imagina, eu , rio de janeiro, um calor da gota, em pleno carnaval. Eu nao curto, só mesmo pra descansar. Como nao vou pra lugar nenhum chamei umas amiguinhas da minha filha (7 anos) pra passar a tarde e ver o bloco na rua.
Idéia: sacolé.
Fucei na internet e no meu famigerado fichário de receitas e saíram estas delícias;

Sacolé de Coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 copos de leite
100 g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco

Bate no liquidificador e põe nos saquinhos.

Sacolé de Chocolate
1 caixa de pó para pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
Faz o pudim como diz na caixinha, usando meio litro de leite. Deixa esfriar e bate no liquidificador com o restante do leite e o leite condensado. Coloca nos saquinho e leva ao freezer.

Sacolé de Morango
faz do mesmo jeito, usando, claro, o pó para pudim de morango.

Já pensaram no de caramelo que delícia nao vai ficar? É o próximo da minha lista.
Cada receita me rendeu 11 saquinhos gordinhos ( 5x24 cm), mas nao sei se pelo calor, tive que esperar quase 48 horas pra ficar durinhos. Se bem que a gente tomou sem congelar mesmo. É muuuito bom. Fica igual aqueles de marca sabe? Dá pra fazer naquelas forminas de picolé também.
Eu tambem fiz de limao. sem mistério, faz uma limonada e congela. Esse endureceu rápido mas sobrou nenhum pra foto.