Geladinho de Laranja

Rendimento: 4 porções

Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de suco de limão

Modo de Preparo
• Em uma panela, junte a água e o açúcar. Misture e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver e a calda iniciar fervura. Mantenha a fervura por cinco minutos, retire do fogo e acrescente o suco de laranja. Deixe esfriar.
• Coloque essa mistura em formas de gelo e leve ao congelador até endurecer.
• Em uma batedeira, coloque o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até que comece a encorporar. Vá reduzindo a velocidade até ficar consistente.
• Retire a mistura que estava no congelador, processe, acrescente a mistura da batedeira, coloque em taças individuais e decore com chantilly. Sirva logo a seguir.