Picolé de Manga
- 1 manga grande e madura picada
- suco de 1 limão
- 150ml de leite condensado
- 150ml de creme de leite fresco
Comece colocando no liquidificador o leite condensado, suco de limão e umm pouco da manga picada. Bata um pouco,
coloque o restante da manga e bata por 5 minutos. Para chegar na consistencia ideal.Despeje um recipiente e misture o creme de leite com fuet. Despeje em forminha propria ou forminha para gelo.Ou pode-se usar também copinho de plástico descartável para café. Para dar um toque diferente ao invês de usar o palito de sorvete tradicional, utilize canela em pau. Leve para o freezer no minimo por 2 horas, até ficar firme, duro. Desinforme e sirva. Caso não utilize tudo guarde o excedente no congelador ou no freezer, para ser consumido aos poucos.
Para servir, faça um graça, num prato decore com calda para sorvete de chocolate ou outro sabor que desejar, e coloque o picole.